参考消息

全球黑周一"太可怕":美股闪崩600点 恐慌指数狂飙25%

2019年10月17日 11:00 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,美国7月份芝加哥PMI 44.4 创2015年12月以来新低

参考消息网2019年10月17日 11:00 心脏病学专家张抒扬履新北京协和医院党委书记今年3月,中国联通G网新增用户数万户,累计达到亿户,延续了2009年前两个月的增长态势。当月固话用户新增万户,宽带新增用户数也达到了万户。

中央是否支持贺一诚担任澳门行政长官?港澳办回应会有很多人不理解这样的行为。比如Google推出“月球地图”的服务,就有人问,它靠怎么赚钱呢?他可以满足很多天文爱好者的需要啊!Google能搞“月球地图”,网易为什么就不能养猪呢?

新浪智慧金融研究院今日宣布成立我国第一种三代战机--歼十飞机。它是我国采用当今国际先进技术,自行研制的新一代单发、轻型、高性能、多用途、全天候战斗机,是被党中央、国务院、中央军委列为国家重大专项的国防重点武器装备。由于它具有突出的中低空机动作战性能,较好的截击、超音速作战和对地攻击能力,对现代电子战环境有较强的适应能力,因而是我国空军在未来战争中夺取空中优势、实施战役突击的主要装备之一。

*ST雏鹰面值退市:18万股民中招 有研究员曾强烈推荐相信你在10月30日各大新闻客户端都被这条新闻刷过屏——习近平与彭丽媛结婚时一切从简,只办了一桌酒席,就连糖果都是彭丽媛临时花5元钱上街买的。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1指数基金年内吸金超2000亿 惹得公募“抢食”忙
  2. 2科迪集团陷危机:乳业欠巨额奶款 科迪速冻欠薪停产
  3. 3中国人寿:预计上半年净利润同比增长约115%-135%
  4. 4反对暴力乱港 香港市民办音乐会“撑警察”(图)
  5. 5顶级私募正暗中加仓 他们已盯上这些龙头科技股
  6. 6科迪集团陷危机:乳业欠巨额奶款 科迪速冻欠薪停产
  7. 72位60后董秘的无罪申辩 1场跨越3年落定的重组造假案
  8. 8科迪集团承认资金紧张 20亿纾困资金还没到位
  9. 9午盘:恐慌指数大涨 美股继续走低
  10. 10丰田因气囊问题召回雷克萨斯、威驰及花冠逾45万辆车